预科教育学院2016年春季运动会顺利举行

作者:Yangsidai 时间:2016-06-01 点击数:

4月1日,预科教育学院成功举办2016年春季运动会。学校总会计师张艳丽老师、学生处副处长李红梅老师、朝鲜语言文学系党委书记李廷海老师、外国语学院党委书记阿达来提老师、生命与环境科学学院党委书记张严老师、舞蹈学院党委书记马娟老师、国际教育学院党委副书记李锷老师以及预科教育学院全体师生出席了运动会开幕式。开幕式上,十三个班级方阵从主席台经过,通过健美操、民族舞蹈、流行舞蹈等多种形式展现了的个性与活力。

开幕式后,首先进行的是师生趣味拔河比赛,老师和同学们打成一片,其乐融融,势均力敌的拔河比赛让在场观众兴奋不已,加油助威声此起彼伏。随后,各项运动项目依次顺利进行。

经历了一天的赛场拼搏,下午五时,各项比赛项目顺利结束,学院领导为获奖班级颁发奖状,在掌声与欢呼声中,运动会落下了帷幕。本次运动会很好的展示了预科学生的青春风采,是考验体能与心理的具体实践,同时也促进了各民族学生的交流,很好的促进了体育与德育、智育、美育的有机融合,提高了学生的体质健康和综合素质,弘扬了体育精神。

中央民族大学预科教育学院 版权所有

地址:北京市海淀区中关村南大街27号 电话:010-68937504

手机版