2020级团委成立啦

作者: 时间:2020-11-09 点击数:

团委人员介绍

团委副书记

副书记•王晓丹

中央民族大学预科教育学院新一届团委副书记王晓丹同学,将会在新的一年里负责团委工作的全面展开,带领团委各部努力增强责任意识与协调能力,继续发扬团结、求实、进取的精神,开展中央民族大学预科教育学院团委的团学工作。

团委组织部

部长刘佳奇、副部长马佳豪

组织部是在院团委的领导下,负责我院共青团员思想教育、组织建设的重要职能部门。根据团章要求加强各团支部基层组织建设,与各班团支部合作开展团日活动,负责全员团员的管理考核、奖励与处分,配合校区团委及其他部门的各项活动。本届组织部的两位男同学一定会继承学姐的精神将组织部越办越好。

团委宣传部

部 长:钟雨杉

副部长:陈南兴 马 冰

吕思瑶 崔 钰

向才溢

团委宣传部不仅是团委学生会的喉舌,更是在院团委和学院各班之间的重要纽带。团委宣传部积极传达并贯彻落实团委精神,增强团支部凝聚力。团委宣传部将用热忱之心倾听同学意见、书写同学心声,以认真负责的态度落实本职工作。

团委实践部

部长字涧源、副部长马沛华

团委实践部担负的主要任务是倡导和组织广大团员青年投身于广大的社会实践活动中,在锻炼自身的同时服务他人与社会。实践部与团委其他各部精诚合作,以求实的态度对大小活动进行策划安排与总结。

团委志愿者部

部长李展英、副部长宋杰

预科团委志工部聚集了一批具备良好的思想素质、吃苦耐劳、乐于助人的志愿者,立足于校园,面向社会,组织和领导青年志愿者开展志愿活动,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神在民大大放光芒。

2020届预科团委

我们来了

我们在这等你!

中央民族大学预科教育学院 版权所有