预科教育学院直属党支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-17 点击数:

2021年7月16日下午15时,预科教育学院直属党支部召开专题组织生活会,会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,开展批评与自我批评,查找差距不足。会议由直属党支部书记韩国鹏同志主持,学校党史学习教育第八指导小组副组长何晓磊,学院全体党员参加了本次会议。

微信图片_20210717131802.jpg

会议开始韩国鹏书记代表支部委员会向大会报告半年来党支部工作情况。半年来,党支部根据党史学习教育要求,开展“人人学党史、人人讲党史”活动,将每周五定为学院党史学习日,结合“学习强国”开展理论学习,按要求制作微党课等。随后,韩国鹏书记从支部组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,对党员谈心谈话的问题进行了反馈,学院领导班子之间进行了批评与自我批评。

微信图片_20210717131854.jpg

   最后,支部全体党员之间开展批评与自我批评,支部党员严格按照要求,结合学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,对照上半年党史学习教育成果逐一发言,在坚定理想信念、联系服务群众、党员先锋模范作用等几个方面进行了反思,针对不足提出相应的改进措施。

中央民族大学预科教育学院 版权所有

地址:北京市海淀区中关村南大街27号 电话:010-68937504

手机版